Звёздные Войны: Эпизод 1 / Star Wars: Episode I Racer

  • * gurulo
  • * 17-09-2010, 02:25
  • * 4
  • * 24 956
Звёздные Войны: Эпизод 1 / Star Wars: Episode I Racer
Название: Звёздные Войны: Эпизод 1 / Star Wars: Episode I Racer
Тип издания: Пиратка
Разработчик: LucasArts Entertainment
Год: 1998
Платформа: PC

Язык интерфейса:
Русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:

Pentium II 266
64 Мб
Direct3D 6

Инструкция по установке:

Скачай, смонтируй образ программой типа DAEMON Tools Lite, установи и играй.


Описание:

Итак, знакомьтесь — Star Wars: Racer, еще один экземпляр из того мешка игр, который LucasArts обрушила на нас одновременно с выходом долгожданного Episode I. Собратья Racer’а из этой серии имеют подчеркнуто-образовательную направленность и рассчитаны в основном на детей (естественно, за исключением The Phantom Menace), а вот сам Racer является вполне приличной игрой. Точнее, все дело в жанровой принадлежности — подсудимый принадлежит к племени аркадных гонок, а они одинаково интересны людям всех возрастов.
Разумеется, игра обладает такими, положенными всякой SW-игре, атрибутами, как отличные FMV-ролики и более-менее достоверный сюжет. Завязка последнего такова: практически белая кость, самые лучшие podracer-пилоты собрались на пустынной планете Tatooine, дабы бросить вызов некоему Sebulb’e и завоевать титул быстрейшего гонщика Галактики… Впрочем, для аркадных гонок сюжет не так уж и важен, так что лучше сразу перейти к делу.
Без колес

Если вы хоть немного ориентируетесь в SW-вселенной, то вас не должен удивить такой факт: вверенное вам средство передвижения легко "делает” 500 миль в час. Для (надеюсь, немногочисленных) удивленных сделаю попытку описать в духе техпаспорта к бытовому прибору устройство pod racer’а. Он состоит из капсулы для пилота (1 шт.); реактивных двигателей (2 шт.); тросов, соединяющих капсулу с двигателями (2 шт.). Как видите, устройство имеет предельно простую структуру. На выбор представлено около 20 таких агрегатов. Отличаются они не только водителями, формой и раскраской двигателей и капсул (роль козырного парня исполняет девятилетний Anakin Skywalker — будущий злодей, известный как Дарт Вейдер, и отец легендарного Люка), но и характеристиками, коих ровно семь штук.


Дизайн трасс, на которых вам предстоит соревноваться, заслуживает отдельной песни. Как вы уже, вероятно, догадались, pod racer’ы начисто лишены колес, этих пошловатых людских изобретений. Они летают в нескольких метрах от поверхности. Вообще, понятие "трасса” здесь несколько условно. Вашим высокотехнологичным машинам глубоко безразлична поверхность, над которой они проносятся — это позволило дизайнерам внедрить в игру лаву, лед и прочие малопригодные для "приземленных” гонок субстанции. Именно такое разнообразие сделало трассы неповторимыми. Широко используются различные трамплины, препятствия. Горный каньон сменяется темным туннелем, который уступает место разрушенному мосту через обрыв… У каждой трассы есть ответвления и "альтернативные” пути, которые либо доставят вам массу неприятностей, либо помогут вам выиграть десяток-другой секунд.


Скриншоты








Категория: Аркады / таблетка/ nodvd/nocd /

Похожие релизы

Комментарии пользователей
  1. 
    • * umvd
    • * 7 декабря 2010 15:39
    как запистить в ХР?
  2. 
    че те не хочет загружаться?!!! no
  3. 
    Я давно, когда то играл в это на Dreamkast прикольная, вроди...

    gamer

  4. 
    • * AMBAL047
    • * 17 сентября 2010 05:58
    давно искал.... gamer
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Kод: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив