Total Annihilation (1997) PC

  • * Yuriking
  • * 20-09-2010, 18:13
  • * 4
  • * 8 222
Total Annihilation (1997) PC

Название: Total Annihilation
Тип издания:
Пиратка
Разработчик: Cavedog / Cavedog Entertainment
Год:
1997
Платформа:
PC

Язык интерфейса:
Русский
Таблетка:
Не требуется

Системные требования:

P-II-233
RAM 32
Video Intel-740

Инструкция по установке:

Скачай, установи и играй.


Описание:

Одна из первых RTS, использовавшая трехмерных юнитов и ландшафты. Волнистые линии холмов, огромное количество шагающих, ездящих, летающих и плавающих, но всегда трехмерных, юнитов, красивые эффекты взрывов. Изумительная для своего времени графика этой игры послужила фактором, заставившим многих даже не смотреть в сторону ее главного конкурента - Dark Reign.

Вы можете играть за одну из двух группировок - Arm или Core, за каждую из которых предстоит пройти двадцать пять миссий. Типы юнитов одинаковы для обоих сторон (у каждой стороны есть легкий ходящий робот, быстрый багги, тяжелый танк, артиллерия, танк-амфибия и далее по очень длинному списку доступных юнитов), но их технические характеристики немного разнятся, что в итоге и создает уникальный баланс.


В TA два вида ресурсов - метал и энергия. Энергию можно добывать при помощи построения разнообразных электростанций. Ее так же можно аккумулировать в специальных строениях. Также для этой цели можно собирать деревья, что выглядит довольно странно, но, тем не менее, эффективно. С металлом все чуть сложнее. Его можно добывать из земли, построив шахту. Или же можно начать собирать обломки, остающиеся после уничтоженной в бою техники.


Интересная особенность игрового процесса TA - наличие командира. Его гибель приводит к автоматическому поражению, но его сила компенсирует этот недостаток. Он умеет строить и ремонтировать намного быстрее большинства строительных роботов, а так же обладает разрушительнейшим оружием D-Gun, которое уничтожает практически любой юнит с одного выстрела. Командир без проблем перемещается под водой, захватывает вражеские строения и даже становится невидимым, если вы способны обеспечить его достаточным количеством энергии.


В игре применяется "туман войны", так что разведка - залог вашего успеха. Следует контролировать возвышенности, потому что с них открывается лучший обзор местности, и строить радары, чтобы быть осведомленным о передвижениях противника.

В итоге, Total Annihilation - это революционная в графическом плане RTS, которая также может похвастаться достаточной глубиной и разнообразием игрового процесса.

Скриншоты



Категория: news / Action/Шутеры /

Похожие релизы

Комментарии пользователей
  1. 
    • * Solniwko
    • * 28 сентября 2013 09:43
    В детстве в неё залипал,похлеще всяких варкрафтов была
  2. 
    Ого, вот это раритет! Долго искал, не нашел, и тут совершенно случайно наткнулся, автору огромное душевное спасибо smile
  3. 
    • * Ranser
    • * 30 октября 2010 11:32
    Самая классная стратегия того времени. Да и сейчас с удовольствием можно поиграть.
  4. 
    • * aleg
    • * 23 сентября 2010 00:53
    классика
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Kод: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив