THQ Nordic приобрела права на Carmageddon


оцените торрент игру

Издатель THQ Nordic всё продолжает скупать права на культовые серии и сегодня она приобрела права на легендарные экшн-гонки Carmageddon от Stainless Games. Первая часть вышла в 1997 году и произвела фурор в игровой индустрии и породила немало скандалов из-за насилия в игре, в результате чего в некоторых странах подвергалась цензуре или была запрещена вовсе. Сиквел, вышедший в 1998 году, был встречен куда более прохладно. Затем серия вернулась в 2014 году в виде Carmageddon: Reincarnation, которая стартовала в раннем доступе Steam и тоже вызвала неоднозначную реакцию среди игроков и прессы, а в 2016 году вышла Carmageddon: Max Damage — переиздание Reincarnation с незначительными улучшениями и исправленными недочетами оригинала.
Видимо, THQ Nordic решили серьезно зайти на поле гоночных игр — ранее они купили студию-разработчика Bugbear Entertainment, которая разработала первые две части FlatOut и недавно выпустила Wreckfest.

оцените торрент игру

    Torrent Games советует скачать:

    Всего комментариев: 3

      xxVEGAxx (08.12.2018 21:19)
      а смысл?
      Luceus (04.12.2018 01:03)
      с учетом того что THQ купил компанию Bugbear то скорея всего они будут делать Carmageddon
      codem83 (03.12.2018 18:14)
      Carmageddon - это моя первая гоночная игра в которую я поиграл и не могу ее забыть - вторая еше круче - этот игровой опыт не возможно забыть biggrin
    avatar
up