Сотрудник Rockstar объяснил отсутствие сюжетных дополнений для GTA V


оцените торрент игру

Rockstar никогда не обещали, что будут делать сюжетные DLC для синглплеера Grand Theft Auto V, но некоторые фанаты игры надеются на их выход. Если же для GTA IV были выпущены отличные сюжетные аддоны The Ballad of Gay Tony и The Lost and Damned, то GTA V получает лишь обновления для мультиплеера, что многих разочаровывает. В интервью Game Informer, директор по дизайну Rockstar Имран Сарвар сообщил, что отказ от выпуска сюжетных дополнений не был сознательным решением, просто так сложились обстоятельства.
Объясняя, почему GTA V никогда не получало однопользовательских дополнение, Сарвар сказал, что причиной стала нехватка ресурсов, вдобавок компания решила сосредоточится на следующей своей крупной игре Red Dead Redemption 2. «Мы не думали, что однопользовательские DLC для GTA V были либо возможны, либо необходимы, но мы можем сделать их для cвоих будущих проектов. Для создания большмх игр требуется много времени и ресурсов. Не всё всегда возможно, но мы все еще любим однопользовательские игры в открытом мире больше, чем что-либо. Я не думаю, чтобы кто-либо мог сделать такую ​​игру, как GTA V, если ему не нравились однопользовательские игры».
Материнская компания Rockstar Take-Two Interactive никогда не сообщала конкретные данные о доходах GTA Online, которая зарабатывает деньги посредством микротранзакций, но игра почти всегда называется в финансовых отчетах как лучший источник доходов. GTA V продолжает находится в чартах самых продаваемых игр во всем мире, более чем через четыре года после ее первоначального выпуска в сентябре 2013 года.

оцените торрент игру

    Torrent Games советует скачать:

    Всего комментариев: 5

      Ден Боярко (07.11.2017 22:17)
      а онлайн теперь можно
      Исатай Данабаев (01.11.2017 10:32)
      Спасибо
      аватар009 (24.10.2017 18:00)
      Лучше бы сюжетные dlc делали чем обновления для онлайна, которые портят стилистику игры и чисто для выжимания бабла сделаны донать либо играй 24 часа.
      Yur1k1985 (24.10.2017 14:54)
      Как она вышла на PC так сразу и купил! щас же редко в нее играю но мультиплеер в ней зачетный.
      IvanTs-s (24.10.2017 13:45)
      Бред разрабы забили болт на остальных играков времени было достаточно cool
    avatar
up