Следующее DLC Destiny 2 внесет новшество в шутеры


оцените торрент игру

Следующее DLC Destiny 2 внесет новшество в шуттеры, так говорят издатели игры Activision.

Хоть они и скрывают подробности про DLC до E3 , но все же хотя бы отзываются об этом.

Activision говорит что это будет привлекательный  режим, и совершенно новый стиль игры для шуттеров в целом, но деталей так и не огласили.

Сказали они что сначала Warmind, и после  уже Е3 все будут знать больше чем сейчас.

Интересно конечно что это  они там задумали, Destiny 2 не плоха, но на нее жалуются что нет контента. И да увы  она  онлайн  платная игра, которую не взломают(

оцените торрент игру

    Torrent Games советует скачать:

    Всего комментариев: 4

      Alsvet (06.05.2018 11:36)
      (Вот уж с чем согласен с тем согласен) Делать там почти нечего после пары-тройки недель... три персонажа выкачаны до упора и кроме рейдов больше заняться нечем и то все выбито и комплекты собраны (да и народ для похода в рейд хрен соберешь) целая эпопея а уж если с вами хотябы парочка новичков то рейд автоматически растягивается на 4-6 часов вместо 1-1.5. Пвп не особо блещет, мало режимов, мало народу и по настоящему интересных всего два ну и еженедельный пвп ивент. Уже месяц как не запускал её, делать там просто нечего. Но те три недели что активно играешь хороши и интересны (проходил с другом основную компанию) нам очень нравилось и было весело а уж первый рейд это вообще та еще эпопея (и смех и грех).
      Olegan34 (06.05.2018 11:34)
      Сколько ещё её взлом будет длится?Давно пора в неё поиграть! cool
      alaster666 (06.05.2018 11:48)
      какой к хуям взлом она на онлайне завязана офлайн режима нету ни через хамачи ни через тангл не поиграете так что угомонитесь со своим взломом
      vladik2005 (06.05.2018 10:33)
      1)Почему ты пишешь "шутер" с двумя Т ?
      2)Ну взломают ее,ну будет небольшой народец сидеть через хамачи в онлайне (если так конечно еще работает) и что потом,там в основном все заточено под игру в несколько человек,вот одному там реально делать нечего.
    avatar
up