Kursk (2018) PC | Лицензия


оцените торрент игру

Год выпуска: 2018
Жанр: Action, Adventure, 1st Person, 3D
Разработчик: Jujubee S.A.
Издатель: Jujubee S.A.    
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Русский, английский, MULTi
Лекарство: Присутствует {CODEX} 

Cистемные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (x64)
Процессор: 3.2 GHz Dual Core Processor
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 670, Radeon R9 380 or equivalent with 2GB of video RAM
Место на диске: 15 GB
Звуковая карта: DirectX compatible

Описание: Kursk — первая документальная приключенческая игра, основанная на реальных событиях. Вы — шпион, внедренный на борт российской атомной подводной лодки K-141 «Курск», и ваша задача — добыть секретную информацию о суперторпедах «Шквал». Выполняя задание, вы становитесь свидетелем трагических событий, потрясших весь мир.

Особенности игры:
▪ История перед глазами. Погрузитесь в историю рокового плавания подлодки к-141 «курск», завершившегося на дне баренцева моря.
▪ Мир 2000-х. Познакомьтесь с реалиями 2000-х годов от первого лица: вас ждет москва, видяево и воспроизведенные в мельчайших деталях внутренние помещения подлодки проекта 949а «антей».
▪ Агент разведки. Балансируйте на грани: добывайте секретные сведения, выходите на нужных людей и не попадитесь с поличным.
▪ Вам решать. Знакомьтесь с экипажем «курска», поддерживайте отношения и принимайте решения с далеко идущими последствиями.
▪ Games beyond™: не просто игры. Встречайте новую линейку продуктов jujubee с фокусом на сюжете, оригинальном геймплее и неоднозначных темах.
«Мы считаем, что пришло время рассказывать реальные истории. В эпоху жесткой борьбы за время потребителя против всей индустрии развлечений, включая фильмы и сериалы, и на фоне снижения интереса к документалистике у производителей компьютерных игр появляется новая миссия. Современные игры становятся все сложнее, а невероятные аудиовизуальные эффекты позволяют полностью погружаться в виртуальный мир, однако все это редко помогает нам расти. Поэтому мы решили выйти за грань виртуальных игровых миров и предложить игрокам знания о мире реальном. Убеждены, что Кursk привлечет всех, кому интересны яркие и взрослые игры».
Михал Стемпен, генеральный директор Jujubee.

Установка
1 Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков.
2 Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
3 Скопировать содержимое папки CODEX (на образе) в папку с установленной игрой.
4 Играть.

оцените торрент игру

    Скачать Kursk (2018) PC | Лицензия торрент (Размер: 11.31 GB):


    Torrent Games советует скачать:

    Всего комментариев: 21

      Zopa1913 (20.11.2018 04:38)
      аххах,сейчас бы админа из себя строить Zadrollz dry
      lolita23 (11.11.2018 13:12)
      ОДЛОПЕЗ (08.11.2018 18:14)
      ого!а торпеды тут шлифовать можно???а форточки есть?
      JohnCHE (08.11.2018 13:59)
      Я так смотрю, многие тут просто не понимают самой сути.
      Позвольте объясню.
      1. Игру сделали поляки. Да-да, всеми любимые выходцы из той же Ведьмачей конторы и прочих известных польских студий. Америкосы тут никаким боком не относятся.
      2. Играть или не играть в эту игру - дело каждого. Что касается ,,из чувств соображений о трагедии,, - да, сама история с ,,Курском,, - это трагедия. Так же все мы помним ,,Чернобыльскую,, трагедию. Но почему-то никто не кричит, что STALKER - это богохульство! И почему-то никто не кричал, когда вышла игра Kholat( по трагедии перевала Дятлова).
      3. А почему же всё таки STALKER - это хорошо, а KURSK - это плохо? Всё дело в том, что разработчики STALKER не били себя в грудь и не кричали, что ихняя игра ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ! Они не заявляли, что она на реальных событиях. Они просто сделали игру, в основу которой легла история о Чернобыльской катастрофе. Сама же игра является фантазией и вымыслом разработчиков.
      Что же мы видим тут, в ситуации с этой игрой? Цитата: ,,Kursk — первая документальная приключенческая игра, основанная на реальных событиях.,, Вот о чём я написал ранее в своём коменте ниже. Игра ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ!!! Вот о чём нам кричат разработчики этой игры. Они не говорят, что вот мы просто взяли за основу трагедию подлодки ,,Курск,, и нафантазировали(скажем так) свою игру. Нет! Они нагло нам врут, что игра документальная! Тем самым вызывая столько недовольства со стороны людей.

      Фух, кажись высказался. Надеюсь вы поняли, о чём я пытался вам донести. Кто со мной не согласен, милости просим, жду коментов, а не пустых минусов!
      Евгений Коротков (08.11.2018 14:36)
      Когда будем играть за Брейвика?
      BUTCHER-78RUS (08.11.2018 11:06)
      Что вы хотите от Пшеков , они бы про свой упавший самолёт под Смоленском игру бы сделали , я бы посмотрел на их коменты ( Уроды одно слово
      jonni_rus (08.11.2018 10:31)
      Походу обкурившиеся несовершеннолетние не соображают, мозг просто отпал за ненадобностью, не знают не только историю, вообще ничего, лопухом *опу подтереть не догадаются, а отечество продадут за $
      farkry (08.11.2018 08:46)
      Калду ебашитесь за америкосов не кто не возмущяется,а тут нате вам одни блять патриоты выступают!!!!Ненравится мимо блять ходите и не воняйте!!!!
      ShEpic (07.11.2018 23:25)
      Опять за пиндосов. Думал хоть за русских поиграть можно. angry Наша же трагедия, а тут опять янки... dry sad В любом случае скачаю. Ну раз тут хоть выбирать можно - стану двойным агентом. cool wacko
      Leichenwagen (07.11.2018 23:16)
      Из уважения к погибшим и с пониманием того что это бред, не советую играть. К хохлам не относится, можете минусовать.
      Zadrollz (07.11.2018 23:44)
      Правила сайta torrent-games.net:
      5.2 Оскорбления по националым и/или религиозным признакам, а так же высказывания о превосходстве той или иной национальности или религиозной веры - Замечание-> 20 дней блока. Повторное нарушение - БАН
      MaximusV82 (07.11.2018 23:56)
      Ты чего тут всех банишь,игру забань для начала скотина,за оскорбление и т.д и т.п.
      Leichenwagen (08.11.2018 00:23)
      Долбаёб не прикидывайся админом, говно ебучее. Хохол сраный. К нормальным пацанам из Украины это не относится, так как вы украинцы.
      jonni_rus (08.11.2018 10:52)
      Полностью согласен. Сам из Мурманска. Этот бред даже выйти не должен был быть из-за уважения к погибшим. К Предательству В.В ПУ подводников посвящается
      acula0107 (07.11.2018 23:08)
      biggrin - Да , - играть за предателя ?.. - Америкосы сраные уже не знают что придумать ! - Интересно как он собирается проникнуть и смотаться от туда , - или только у них такая хрень , куда захотел , туда залез ! - Это им не штаты !!! cool
      Zadrollz (07.11.2018 23:45)
      Правила сайta torrent-games.net:
      5.2 Оскорбления по националым и/или религиозным признакам, а так же высказывания о превосходстве той или иной национальности или религиозной веры - Замечание-> 20 дней блока. Повторное нарушение - БАН
    avatar
up