H1Z1: Just Survive сменило название и получило большое обновление


оцените торрент игру

H1Z1: Just Survive, мультиплеерная "выживалка" в сеттинге зомби-апокалипсиса, сменила название и получила много нового контента с новым обновлением. Игра теперь будет называться просто Just Survive, как сказала студия Daybreak, таким образом она хочет отделить эту игру от вселенной H1Z1, которая теперь у всех ассоциируется с шутером "King of the Kill" в жанре "Battle Royale"
Обновление, которое уже вышло, добавило новую карту под названием Badwater Canyon, на которой можно будет выбрать свой стиль игры. На ней придётся грамотно распоряжаться лутом и проводить разведку. Badwater Canyon заменит нынешнюю стандартную карту и будет развернута в несколько этапов по всему миру.
Основным же нововведением в обновлении, по словам издателя-разработчика Daybreak, станут крепости. Игроки смогут строить свои сооружения, оборудовать его ловушками и другого вида защитой, чтобы отбиваться от атак других игроков и зомби, а также заниматься кастомизацией "крепостей" на свой вкус, чтобы чувствовать себя как дома.
Кроме того, все вооружения было полностью переработано. По словам разработчика, все оружие было перестроено с нуля и теперь имеют тонкую настройку, благодаря чему оно может стать уникальным.
Ну и напоследок, была добавлена внутриигровая валюта под названием Golden Eagle Coins, которую можно получить продавая ценные предметы, найденные в игре. На них можно будет купить "крепости" и многое другое, Daybreak говорят, что расширят возможности валюты  в будущем.»

оцените торрент игру

    Torrent Games советует скачать:

    Всего комментариев: 2

      MR. AMball (16.08.2017 10:12)
      Говно игра ! Даже название её не изменит!
    avatar
up