на наш новый сайт torrent-igri.info, Спасибо что вы с нами!

Черная антология Герои Меча и Магии I II II IV V

15-08-2010, 18:57
Черная антология Герои Меча и Магии I II II IV V

Название: Black Antology of Heroes of Might and Magic I II II IV V / Чёрная антология Герои Меча и Магии
Жанр:
Пошаговая стратегия / РПГ
Разработчик:
Бука (кроме неофициальных дополнений и пятых героев от Nival)
Дата выхода:
2009
Язык интерфейса:
только русский
Лекарство:
требуется только для оригинальных третьих героев - необходимо смонтировать диск.

Описание:
Полный набор, включающий все игры из серии Герои Меча и Магии.
Среди походовых стратегий трудно (и дaаже, пожалуй, невозможно) найти серию, более достойную титула «культовая», чем Heroes of Might and Magic. «Героев» можно любить или ненавидеть, но они любом случае остаются самой популярной и хардкорной стратегической игрой всех времен и народов.

Герои Меча и Магии I

Не надо думать, что герои меча и магии 1, эта старомодная игра, уверяю Вас, что это не так! Признанная в 1995 году лучшей стратегией года, она и сейчас гордо носит это звание, и многие специалисты этой игры согласятся со мной. И нет ничего удивительного в том, что для многих людей эта игра остается и по сей день одной из любимой игр, в которую можно окунуться с головой и забыть о реалиях творящихся вокруг! Удивительно сказочный мир, прекрасная атмосфера, красивая графика, реально продуманная игровая линия - вот те не многие качества, которые будоражат игровой настрой ветеранов, и вдохновляют новичков! Герои Меча и Магии 1 - это пошаговая стратегия, в которой вы можете играть за любого из четырех героев: чернокнижника, варвара, рыцаря или колдуньи.
Бонус: русский справочник версии 3.1 19 июня 2009

Герои Меча и Магии II: Золотая Серия

Лорд Железный Кулак погиб, и королевство Энрот страдает от раздоров его детей, претендующих на освободившийся трон. Ставки высоки... На кону власть надо всем королевством. Возглавьте армию светлых или темных сил, чтобы восстановить порядок… или установить тиранию — на ваш выбор.
Включает две игры: Герои II и Герои II Расширенный выпуск (Цена верности), а также дополнительные карты;
Поддержка многопользовательской игры через Интернет или по локальной сети (до 6 игроков одновременно).
Бонус: русский справочник версии 1.5

Герои Меча и Магии III: Полное собрание

Игра "Герои Меча и Магии III. Полное собрание" включает все части игры "Герои Меча и Магии III", в том числе "Возрождение Эрафии", "Клинок Армагеддона" и "Дыхание смерти" и знаменитый аддон "Во Имя Богов", а также все соответствующие кампании и карты для однопользовательской игры.
Возрождение Эрафии

Путешествуя по земле со своими армиями, герои будут заниматься исследованиями, изучать магические заклинания и вести армии к победе. Города, защищенные вооруженными гарнизонами, действуют как рекрутинговые центры, центры обучения магии и торговли. Покоренные города становятся частью вашей территории. Для победы, вам придется совершенствовать и развивать свои города для обеспечения финансовыми ресурсами, преимуществами в обороне, атаке и в науке.
Клинок Армагеддона

Люцифер вновь замыслил овладеть миром живых и создал Клинок Армагеддона — могучий артефакт, надёжно укрытый демонами в жерле огромного вулкана. Клинок должен удесятерить силу дьяволов, задумавших вторгнуться в мир живых.
Грядёт новая битва добра со злом!
Тебе выбирать — стать ли на сторону Эрафии, уничтожить Клинок и разгромить силы зла, или, воспользовавшись им, установить новый демонический порядок.
Дыхание смерти

В семи новых увлекательных кампаниях храбрые герои вновь вступают в борьбу со злом. Сандро, могущественный лич, горя жаждой власти пытается собрать две комбинации могущественных артефактов, которые позволят ему управлять всем Антагаричем.
Храбрые и могущественные герои должны найти легендарный артефакт Альянс Ангелов, для того чтобы остановить орду нечисти.
Бонусы к оригинальным третьим героям:

- Утилита About Heroes 1.0
- ФизМиГ 1.15 Физика мира Третьих Героев 24.06.2009
- множество дополнительных карт и кампаний

Герои Меча и Магии III 1/2: Во имя богов (версия 3.59 альфа билд (платформа Эра 1.5)) 15.06.2009

По сей день одна из самых лучших версий игры с использованием скриптов. Наши кампании сделаны главным образом для того, чтобы показать все возможности WoG и ERM. Все мы знаем, что NWC слишком легко рассталась с "оригинальным" миром "Героев" (а хорошо ли это?). Причина этого выглядит более чем надуманной. Специально выпущены последние "Хроники", чтобы объяснить появление Ледяного Клинка у Килгора. А дальше что? Аннигиляция?.. Слишком просто. Мы расскажем реальную историю того, как все произошло на самом деле. И поверьте, все было далеко не так тривиально...
Эра - это комбинация из патченного ехе ранних билдов 3.59 (2005 год, использован в ТЕ), правленных скриптов WoG 3.58f, конфигурационного файла заклинаний (того требует новый ехе) и небольшой dll, обеспечивающий дополнительный функционал.

- Вы можете играть в Героев на ноутбуках и нагрузка на процессор не будет подыматься выше 1-3% на вашем ходу.
- Ошибки скриптов более не будут портить сохранёнки
- Вы сможете использовать новые фичи, вроде возможности спокойно отдавать и обменивать последний отряд героя, или же 100% шанса вызова лодки даже без магии воды (для те, кому надоели save/load).
- ERM (скриптовый движок WoG) стал более стабильный. Исправлена серия багов.
- Вы сможете играть в продвинутые моды и использовать продвинутые скрипты, рассчитанные на более современный ехе.
- При всём этом работоспособность WoG 3.58f сохраняется.
Основные отличия от официально поддерживаемой версии - полностью на русском, огромное количество дополнительных кампаний:
- Властелин Колец. Братсво Кольца.
- Бастард
- Внутренняя сила. Часть I. Величие Зла.
- Приключения монашки Сони.

и дополнительные аддоны:

Аддон Феникс Нашествие Нейтралов 3.5 альфа билд 009 30.06.09
Посчитайте, сколько модов выходило для Героев 3? Никак не насчитаете больше пяти. Наблюдается тенденция к созданию пользовательских скриптов, которые не совместимы друг с другом и не приносят желаемого баланса. Ещё одной причиной появления Феникс-Мода явилась неинтересная игра против соперника-компьютера. ИИ был на "среднем" уровне в "Дыхании Смерти", да и то с натяжкой. С появлением воговских скриптов пал последний Оплот. Играть одному против 7 ИИ-игроков на самом тяжёлом уровне стало скорее привычкой, чем чем-то экстраординарным. Именно решение проблемы сильного противника и было одной из фундаментальных идей при создании Мода. Феникс-Мод дополняет и разноображивает Аддон 3.5, делая игру интереснее, особенно для ветеранов, которые уже давно не находят в Героях 3.5 зубодробительной сложности. Вот вам, получите. Несмотря на то, что есть в Моде и облегчённые режимы, особенно будет интересно потягаться с усиленным АИ хардкорным игрокам.

аддон турнирная версия 1.03q
Проект призван собрать все лучшее из Героической Серии и, добавив новые возможности, получить интересную сбалансированную мультиплеерную стратегию. Три "кита" HoMM TE - это разнообразие стратегий, баланс и удобство интерфейса. Все вносимые в игру изменения преследуют достижение именно этих целей. "Красивость" и "естественность" нововведений будут учитываться в последнюю очередь. Главное, чтобы они расширяли многообразие стратегических возможностей и при этом не нарушали баланс (в игре не должно быть как ненужных, никогда не используемых вещей, так и "ломов", то есть приемов, которым нечего противопоставить).

аддон Хроники Героев
Жил-был нафик такой весь крутой героилло Тарнум. И че-то не проехал он в мазы богов евойных да послал их всех на. А они че они не дятлы быстро Тарнуму вставили Клынок Армагидона и послали обратно в M&M’сные земли чиста уважение к сибе богам возращать!!!!!! И вот клят москаль Тарнум прется по двум шнягам-ипизодам постояно фейс свой об тейбл меняя!! То значит морда варвара у него то рыцаря. То в одних стр...стрг..стронгхолдах сидит то архангилов михаилов приручаит в замке. Скилы тут жи свои миняет на те что поудобнее в конкретной разборке. А потом склироз у него как у намлессе уана. И все новая мисия. Ну а че я быстро играя за турана этого прочесал весь WoW нафик, чиста настроил стронгхолдов и покывылял в подзимелья отца Фауста урожденого грифоносердного вызволять из лап злобных демонов и зомбиков. Морда другая стиль игры такой же! Мне нравицца! Я ишшо на импасибле гамал — клевааааааа!!! Раньше в гироях на ампоссыбле никода дольше двух нидель ни жил! А типерь!!!!!! Как прошел — так занесли меня а рикордную таблицу и я типерь там сверху! Типерь клево!!! Очень теперь люблу я героев. Для миня игра даже 20 гривин зиленых ни жалка! Буду ждать ищо 2 ипизода в ноибре!

Если серьёзно: то это те самые 8 Хроник Героев (да-да те самые), но при этом они занимают всего-то 20 мегабайт. Они большего и не заслуживают, однако если вы хотите знать, откуда в заглавном ролике четвёртых героев взялось 2 меча (хотя в третьих героях речь шла только о Клинке Армаггедона), то поиграть один раз стоит.

Установка!! Внимание оригинальные третьи герои требуют наличия диска в алкоголе или даймоне, помимо этого, если вы собираетесь проходить оригинальные кампании вам необходимо зайти в папку Mix_Com и запустить Play_Com.bat. Если вам захочется поиграть в Во Имя Богов, то вам необходимо зайти в папку Mix_Wog и запустить Play_Wog.bat

Герои Меча и Магии IV

После того, как катаклизм уничтожил Эрафию, Эмилия Найтавен потеряла всё. Оставшись одна в новом ужасном мире, она собирает всех способных сражаться для решительной борьбы.
Но затем появляется бессмертный король Магнус, который требует уступить трон нового королевства. В его распоряжении не только безжалостные драконовы големы, но мощная машина, способная управлять разумами тех, кто находится вблизи него. Как Эмилия сможет защитить свое королевство против такого противника?
Герои Меча и Магии IV: Грядущая буря
«Герои Меча и Магии IV. Грядущая буря» включает в себя шесть новых кампаний, которые рассказывают о пяти героях, сражающихся с безумным колдуном по имени Хексис, чья власть над владениями Природы и Смерти вызвала цепь событий, которые поставили под угрозу не только родное королевство героев Девоншир, но и все земли Лодвара.

Герои Меча и Магии IV: Вихри войны

Новые карты, существа, кампании — все для того, чтобы помочь фанату серии «Герои» прожечь как можно больше бесценного времени.
Место действия игры — большое и густозаселенное королевство, лежащее на северном материке мира Аксеот. В него вторглись пять вражеских армий, чьей целью является захват земель и сокровищ. Игроку предоставляется возможность управлять каждым из пяти завоевателей, обладающих собственными особенностями и тактикой ведения боя, перед тем как принять участие в финальной битве за столицу королевства.
Герои Меча и Магии IV: мод Равновесие v3.51f - Equilibris - это mod Heroes IV, призванный исправить ряд багов последней официальной версии (Winds of War), подправить баланс, добавить ряд полезных фич и улучшить AI.
Бонусы к оригинальным третьим героям:

- F.A.Q 1.55 по четвёртым героям
- Книга магии
- различные редаткоры и иже с ними
- также есть множество интересных карт. Особенно рекомендую Драконы Меча и Магии. Неофициально продолжение четвёртых кампаний.

Герои Меча и Магии 5

Это продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве.

существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным.
Герои Меча и Магии 5 : Повелители Орды v3.1
Завершающая глава эпического конфликта, начавшегося с прерванной свадьбы королевы Изабель и навсегда изменившего судьбу каждой из фракций мира Асхана. Игроки смогут пойти стопами могущественного некроманта Арантира, разоблачившего заговор Повелителя Демонов и бросившего вызов собственным сородичам, узнают тайну пророчества о пришествии в этот мир Темного Мессии и встретятся с новой расой орков – жителями бескрайних восточных равнин Ранаара.
Герои Меча и Магии 5 Тёмный мессия арет, молодой ученик мага Фенрига, прибывает в крепость Стоунхелм для участия в раскопках могущественного предмета «Череп Теней». В помощь юноше волшебник призывает дамочку по имени Зана и внедряет ее тому в мозг. Непрошенная гостья нудит, кривляется, как пять Элексис Синклер, пытаясь соблазнить своего «носителя», и раскрывает истинные намерения в первый же час знакомства. Правда, по-деревенски наивный Сарет, в отличие от зрителей, нескоро почует подвох.

Внимание установка не работает! чтобы запустить делаем следующее: сперва запускаем инсталляцию (пару секунд), затем заходим в папку heroes5setup и распаковываем архив h5.7z в ту папку, куда пытались установить пятых героев

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows 98/2000/ME/XP/Vista Процессор: Pentium IV 1ГГц Память: 512 МБ Видеокарта: 128 МБ Свободное место на ЖД: 9 ГБ CD-привод: 8х

Скриншоты:


33 952 11
Вернуться



наш новый сайт torrent-igri.info, Спасибо что вы с нами!
Всего комментариев: 11
    • 2 мая 2016 14:23
    Чего все так ополчились на 4 героев?
    • Оставил: lunatiq
    • Группа: Посетители
    • 10 января 2013 15:51
    • Пользователь offline
    встеньте на раздачу плиз
    • 5 мая 2012 13:11
    • Пользователь offline
    лох
    biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
    • Оставил: f23rost
    • Группа: Посетители
    • 8 августа 2011 08:35
    • Пользователь offline
    чета меня не возбудила эта система с запуском 5 героев нихера он не распаковываеться ошибка выходит!! че делать подскажите!!
    • Оставил: BloodHero
    • Группа: Посетители
    • 27 июля 2011 09:12
    • Пользователь offline
    качаю =) ради WOG
    • Оставил: Werewolf228
    • Группа: Посетители
    • 26 августа 2010 17:42
    • Пользователь offline
    Герои 3.59 самые лучшие
    • Оставил: diman_1990
    • Группа: Посетители
    • 22 августа 2010 13:10
    • Пользователь offline
    Играйте в WoG 3.58f и "Во Имя Богов остальное проходняк
    • Оставил: diman_1990
    • Группа: Посетители
    • 22 августа 2010 13:04
    • Пользователь offline
    После того, как катаклизм уничтожил Эрафию серия Героев стала херней
    • Оставил: lavi4ek
    • Группа: Посетители
    • 18 августа 2010 06:53
    • Пользователь offline
    respect
    • Оставил: Grasher
    • Группа: Посетители
    • 17 августа 2010 21:47
    • Пользователь offline
    Это легенда! Четвертая - лучшая игра серии. Автору respect bow
    • Оставил: Misterio85
    • Группа: Посетители
    • 15 августа 2010 21:23
    • Пользователь offline
    ООоо игра супер прошёл все части даже хроники автору respect
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Kод: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Кратко о нас: torrent-games.info открылся в 2010 году 9 января. Мы первый игровой торрент трекер, наш torrent games полностью посвящён играм,в связи с тем что наша аудитория очень выросла,мы стали очень популярными. Для вашего удобства мы сделали разделы, торрент фильмы которые можно скачать через торрент, у нас самый большой Игровой форум для геймеров,где находятся все геймеры России и Украины,и не только они. Мы каждый день пытаемся улучшить наш игровой торрент трекер ,спасибо вам за то,что заходите к нам и качаете игры, фильмы и общаетесь с нами. Администрация torrent-games.info обещает вам что всегда будет радовать игровыми новинками, ,новостями игровых индустрий